// //

Черешня

Варенье из черешни (вишни). В сахарный сироп кладут плоды че­решни (вишни) с косточками или без них и варят на небольшом ог­не до готовности.
1 кг черешни (вишни), 1,5 кг сахара, 1 стакан воды.
Пирог с черешней (вишней). Сахар растворяют в желтках и, постепенно добавляя горячую во­ду, смешивают с мукой, минда­лем, корицей и белками. Тесто кладут в форму, смазанную мас­лом и посыпанную мукой, равно­мерно раскладывают черешню (вишню), посыпанную мукой. Выпекают в духовке.

0,5 кг черешни (вишни) без ко­сточек, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100 г миндаля (или других орехов), 5 яиц, 1 ч. ложка кори­цы.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru