// //

Чабер

Чабер с фасолью. Варят фасоль. Из свиного жира, муки и лука го­товят приправу, которую, разба­вив водой, заливают в фасоль, до­бавляют чеснок, соль, лавровый лист, сладкий перец (за неимени­ем можно и жгучий), чабер, сахар и уксус, варят еще 20 мин и под­ают с колбасой, рулетом, холод­ным мясом и т.п.
1 ст. ложка чабера, 300 г фасо­ли, 2 ст. ложки свиного жира, 2 зубца чеснока, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка уксуба, соль, лавровый лист, щепотка са­хара, молотый душистый перец.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru