// //

Укроп

Салат из укропа. Молодые побеги и листья промывают, нарезают кусочками. Взбитым (лучше с ли­монным соком) растительным маслом поливают укроп. Можно добавить нарезанный вареный картофель, огурец.
Заготовка впрок. Свежие зе­леные листья моют, мелко наре­зают и плотно укладывают в бан­ки, пересыпая солью. Через 2 дня банки дополняют подсоленным укропом и закрывают. На 1 кг ук­ропа надо 200 г соли. Хранят в прохладном месте.
Укропное пюре. На терке на­тирают свежий огурец, смешива­ют с измельченным укропом, пет­рушкой, заправляют сметаной. Массой пюре намазывают ломти­ки хлеба.
Сухой укроп. Молодые стебли моют в холодной воде, дают стечь воде. Сушат на воздухе в затенен­ном месте. Хранят в бумажных пакетах.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru