Тысячелистник

Салат с тысячелистником.В ка­пусту добавляют измельченный лук, молодые листья тысячелист­ника , ошпаренные кипятком, со­лят, перемешивают и заправляют маслом.
1 ст. ложка зелени тысячелист­ника, 150 г квашеной капусты, 30 г зеленого лука, 1 ст. ложка рас­тительного масла, специи.
Суп мясной с тысячелистни­ком. В мясной суп за несколько минут до окончания варки добав­ляют 1 ст. ложку измельченных листьев и цветков тысячелистни­ка.
Напиток из тысячелистника. Траву варят 5 мин, настаивают, процеживают, добавляют сок, мед и перемешивают.
1 ст. ложка сухих листьев, 2 ст. ложки яблочного или вишневого сока, полстакана меда и 0,5 л во­ды.
Чай из тысячелистника. Цве­точные верхушки заливают ки­пятком. настаивают 5 мин, пьют с медом по утрам натощак при бо­лях в области печени.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru