// //

Тростник


Корневища в сметане. Промы­тые корневища отваривают в под­соленной воде, измельчают и за­правляют сметаной.
300 г корневищ, 2 ст. ложки сметаны и соль.
Кофе из тростника. Промытые корневища тростника высушива­ют на солнце, поджаривают в ду­ховке до покраснения и мелют.
Салат из тростника. Молодые ростки тростника нарезают коль­цами, перемешивают с зеленью лука, петрушки, листьями столо­вой свеклы. Заправляют смета­ной или оливковым маслом.
300 г тростника, 20 г лука, 15 г петрушки, 100 г листьев столовой свеклы, 30 г сметаны или 20 г оливкового масла, соль.
Салат из корневища тростни­ка. Корневища моют, очищают от наружной кожицы, нарезают со­ломкой, перемешивают с натер­тыми яблоками. Заправляют сме­таной.
150 г корневища тростника, 50 г яблок, 20 г сметаны.
Тростник, тушенный с мясом. Молодые ростки тростника наре­зают, перекладывают ими, зе­ленью и луком кусочки обжарен­ного мяса, добавляют воду,,соль, перец и тушат под крышкой.
200 г тростника, 30 г лука, 15 г зелени, 100 г мяса, соль, перец.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru