// //

Тмин

Салат с тмином. Вымытым и по­рубленным тмином посыпают ка­пусту и заправляют маслом.
30 г молодых побегов и листьев тмина, 150 г квашеной капусты, 1 ст. ложка растительного масла.
Тмин с картофелем. Карто­фель варят в закрытой посуде с луком в подсоленной воде. Неза­долго до готовности добавляют тмин.
1 кг очищенного картофеля, 1 ч. ложка семян тмина, 2 лукови­цы и соль.
Суповая заправка из корней. Промытые корни пропускают че­рез мясорубку и добавляют в суп незадолго до готовности.
Салат из листьев и стеблей тмина. Молодые сочные стебли очищают от кожицы, измельча­ют, смешивают с зеленью пет­рушки, заправляют сметаной или оливковым маслом.
150 г стеблей тмина, 10 г пет­рушки, 15 г сметаны или 10 г оливкового масла,соль.
Чай из тмина. 1 ч. ложку семян тмина растирают в ступке, зали­вают 1 стаканом кипятка, наста­ивают 5 мин. Пьют с сахаром или медом.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru