Татарник

Салат. Листья заливают кипятком, выдерживают в нем около 10 мин, измельчают на мясорубке, солят, заправляют уксусом, выкладывают на тарелку рядом с тертым сыром, который полива­ют майонезом. Можно и без сыра, с чесноком или хреном.
100 г листьев татарника, 50 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, соль и уксус.
Корни со свеклой в сметане. Вареную свеклу нарезают брусочками, сверху кладут отваренные и пропущенные через мясорубку корни татарника и заправляют сметаной. Сверху можно украсить нарезанными листьями петрушки и добавить специи.

100 г корней татарника, 200 г свеклы, 2 ст. ложки сметаны, спе­ции

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru