// //

Пастернак

Суп из корней пастернака с кра­пивой. Пастернак натирают на терке, капусту нарезают. Овощи заливают горячей водой, добав­ляют соль, перец, смесь доводят до кипения. При подаче на стол в суп кладут рубленые крапиву и укроп,сметану.
3 корня пастернака, 300 г кра­пивы, немного капусты, полста­кана сметаны, 1 ст. ложка укропа, перец молотый, 2 л воды.
Салат из пастернака и яблок. Корни пастернака и яблоки нати­рают на крупной терке, смешива­ют, сбрызгивают лимонной кис­лотой, заправляют майонезом, солью, посыпают рубленой зе­ленью укропа.
100 г пастернака, 100 г яблок, 15 г майонеза.
Пастернак в масле с сухарями. Пастернак нарезают кубиками, заливают мясным бульоном или водой, солят и варят до мягкости. Затем выкладывают на блюдо и поливают растопленным сливоч­ным маслом с сухарями.
100 г пастернака, 10 г сливоч­ного масла, 5 г сухарей, соль.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru