// //

Настурция большая

Салат из настурции. Картофель отваривают, очищают и нарезают кусочками. Листья настурции и укроп измельчают ножом, соеди­няют с картофелем, солят и пере­мешивают. Сверху кладут ломти­ки вареного яйца и заправляют сметаной. Вместо листьев и цвет­ков в салат можно добавить 1 ст.
ложку отваренных в уксусе се­мян.
100 г листьев настурции или 50 г цветков, 200 г картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, укроп, соль.
Пюре с листьями крапивы.Промытую зелень пропускают через мясорубку, заправляют маслом, солят и посыпают пер­цем. Употребляют как приправу к блюдам из птицы, сыра и творо­га.
200 г листьев настурции, 100 г листьев крапивы, 50 г укропа, 1 ст. ложка растительного масла, соль, специи.
Острый напиток. Листья сме­шивают с хреном, пропускают че­рез мясорубку, заливают водой, добавляют сахар, настаивают 10 ч, процеживают.
200 г листьев настурции, 100 г тертого хрена, 2 ст. ложки сахара, 0,5 л воды.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru