// //

Мокрица, звездчатка средняя

Салат из мокрицы. Мокрицу и лук измельчают ножом, кладут на тарелку, солят и заправляют сметаной. Добавляют ломтики яйца и укроп.
100 г мокрицы без корней, не­много зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны, 1 вареное яйцо, специи.
Борщ из мокрицы. Овощи на­резают ломтиками и немного под­жаривают, ботву свеклы варят до мягкости. В кипящий бульон кла­дут ботву и картофель, варят 15 мин. Добавляют слегка тушенные овощи, соль и доводят до готовно­сти, заправляют сахаром и уксу­сом. В тарелки добавляют смета­ну-
По 100 г мокрицы без корней и ботвы свеклы, 2 ст. ложки фасо­ли, 50 г зеленого лука, 1 морковь, 1 свежий помидор, 1 ст. ложка жира и немного петрушки, по 1 ч. ложке сахара и уксуса, 1 ст. лож­ка сметаны.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru