// //

Медуница лекарственная

Салат из медуницы. Медуницу и лук хорошо промывают, измель­чают, солят и перемешивают. Сверху кладут ломтики вареного яйца и заправляют сметаной. Можно добавить кислицу, кип­рей.
300 г медуницы, 100 г зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, соль.
Суп мясной. Мясо и картофель варят до готовности, добавляют измельченную медуницу, поджа­ренный лук, доводят до кипения, добавляют соль и перец.

По 150 г медуницы и мяса, 100 г картофеля, 1—2 луковицы, 1 ч. ложка жира, 0,5 л воды, перец, соль.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru