// //

Мальва (просвирник)

Салат из мальвы. Листья хорошо промывают, ошпаривают кипят­ком, добавляют лук, хрен и соль, перемешивают и заправляют сметаной.
100 г листьев мальвы, 1 луко­вица, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка сметаны, соль.
Суп из мальвы. Листья моют и пропускают через мясорубку, кладут в кипящую воду за 5 мин до готовности картофеля, добав­ляют специи, поджаренный лук и морковь, заправляют сметаной или сливочным маслом.
200 г листьев мальвы, 100 г картофеля, 1 морковь, 1 лукови­ца, по 1 ст. ложке жира и смета­ны, 3 стакана воды, специи.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru