// //

Лабазник вязолистный, таволга


Суп из лабазника вязолистно­го. Мясной бульон заправляют картофелем, морковью, луком, зеленью и варят почти до готов­ности. Заправляют мелко наре­занной зеленью молодых побегов лабазника вязолистного, варят 5—7 мин. Подают к столу со сме­таной и вареным яйцом.
300 мл бульона, 50 г картофе­ля, 15—20 г моркови, 20 г лука, 10 г зелени, 100 г побегов лабазника, 20 г сметаны, четверть яйца, соль.
Салат из листьев лабазника вязолистного. Молодые листья лабазника вязолистного шинку­ют, смешивают с измельченной зеленью укропа и петрушки, зе­леным луком. Заправляют расти­тельным маслом (или майонезом) и солят по вкусу.

150 г молодых листьев лабаз­ника вязолистного, 15 г зелени укропа и петрушки, 20 г лука, 15 г растительного масла, соль, чет­верть

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru