// //

Козлобородник луговой

Салат. Стебли и листья отбивают деревянным молотком и выдер­живают 2 мин в кипятке. Затем снимают кожицу со стеблей. Всю зелень нарезают, солят и заправ­ляют сметаной. Можно добавить крапиву, кислицу.
200 г молодых стеблей и листь­ев, 50 г зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны, соль.
Суп картофельный. Карто­фель, подготовленные и нарезан­ные корни варят до полуготовно­сти в соленой воде. Перед оконча­нием варки кладут в суп поджа­ренные лук и морковь, соль и спе­ции, заправляют сметаной.
200 г картофеля, 100 г корней козлобородника, 1—2 моркови, 1 луковица, по 1 ст. ложке маргари­на и сметаны, соль, специи.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru