Клевер луговой (красный)


Соус с чесноком. На 1 ст. лож­ку нарубленных цветков берут 3 ст. ложки майонеза, 3 дольки чес­нока. Все смешивают и взбивают.
Маринованные листья. Моло­дые листья клевера лугового мо­ют, дают стечь воде, плотно укла­дывают в подготовленные банки, заливают маринадом (как для по­мидоров), стерилизуют, закаты­вают металлическими крышка­ми.
Употребляют в качестве гарни­ра к мясу.
Сухие листья клевера лугово­го. Листья клевера промывают, режут, сушат под навесом или в духовке. Сухие листья хранят в бумажных мешках. Добавляют к муке при выпечке хлеба, в супы, соусы, в виде пюре ко вторым мясным блюдам.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru