Календула лекарственная (ноготки)

Салат. Огурцы очищают и на­резают ломтиками. Моют кален­дулу и лук, измельчают, кладут на тарелку и сверху посыпают на­резанным вареным яйцом, укро­пом, добавляют сметану, солят.
50 г цветочных корзинок ка­лендулы, 100 г огруцов, 50 г зеле­ного лука, 2 ст. ложки сметаны, яйцо, укроп и соль.
Напиток. Цветки в течение 0,5 ч варят, через несколько часов процеживают, добавляют сок и мед, смешивают.
1 ст. ложка сушеных цветков, 1 стакан кислого сока, 0,5 стакана меда и 4 стакана воды.

Yutex - Платный хостинг PHP.

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru